На «СПК-Чимолаи» побывал посол республики Корея

На «СПК-Чимолаи» побывал посол республики Корея

27.04.2017
Г-н Пак Ро Бёк прибыл в Индустриальный парк «Станкомаш» рано утром, первым по плану посетил цех «СПК-Чимолаи». Экскурсию по промышленной площадке провёл технический директор Пётр Сечкин и директор Индустриального парка «Станкомаш» Алёна Абрамова. 
 
Г-н Пак Ро Бёк прибыл в Индустриальный парк «Станкомаш» рано утром, первым по плану посетил цех «СПК-Чимолаи». Экскурсию по промышленной площадке провёл технический директор Пётр Сечкин и директор Индустриального парка «Станкомаш» Алёна Абрамова. 
 
Посол оценил масштабные проекты завода по строительству высотных зданий и стадионов из сложных металлоконструкций, осмотрел производственную площадку и далее отправился на экскурсию на все производства Промышленной группы «Конар». 
 
«Я очень впечатлен здесь большими проектами, реализованными в партнерстве Россия-Италия. Надеюсь, что эта модель совместных производств будет постоянно совершенствоваться и расширяться», - отметил г-н Пак Ро Бёк. 
 
Добавим, в след за г-ном послом Индустриальный парк «Станкомаш» посетит южнокорейская делегация, в составе которой будут представители компаний, работающие в отрасли сельского хозяйства, косметологии, производства полиэфирного волокна, светодиодного освещения, напольного покрытия, высокотехнологичных клапанов, эстетического и медицинского лазерного оборудования.

Источник: konar.ru 

к списку новостей