Не только строим, но и участвуем!

Не только строим, но и участвуем!

17.07.2018

На стадионах в Волгограде и Нижнем Новгороде успешно прошли игры Чемпионата мира по футболу – 2018. Сотрудники предприятия, не остались в стороне от всемирного события. 

Конструктор инженерного центра «СПК-Чимолаи» Алексей Герасимов посетил несколько игр Мундиаля-2018 и поделился своими впечатлениями!

 "Я посетил семь матчах в трех городах - Казань, Самара и Волгоград, – рассказывает Алексей, в Волгограде мне удалось посмотреть игру Япония-Польша. Атмосферу на стадионе и за его пределами сложно описать словами. Это атмосфера всеобщего единения и эйфории! Латиноамериканцы, например, просто невероятные люди. Они поют и танцуют всегда и везде и в любом настроении!"

Стоит отметить, Алексей принимал непосредственное участие в работе над строительством стадиона в Волгограде:
"В течение почти года с 2015 по 2016 года я занимался разработкой 3D-модели и чертежей конструкций для стадиона. Так как футбол и все, что с ним связано, очень люблю, то и работал я в это время с особенным удовольствием! Именно возможность поучаствовать в этом проекте в свое время стала причиной моего прихода на «СПК-Чимолаи». Разрабатывал все виды конструкций, знаю практически всё изнутри. В реальной жизни стадионы прекрасны, все без исключения. От них захватывает дух! Находясь внутри, я чувствовал гордость за то, что мы имеем отношение к такому произведению инженерного искусства!» – поделился впечатлениями Алексей.

Предприятие «СПК-Чимолаи» изготовило и поставило металлоконструкции для двух стадионов к Мундиалю-2018: в Нижнем Новгороде и Волгограде. В случае с волгоградским стадионом завод также взял на себя монтаж всех металлоконструкций.

Подробнее о работе "СПК-Чимолаи" над стадионами:

http://jvkc.ru/portfolio/arena.html и http://jvkc.ru/portfolio/stadiumnovgorod.html 

Источник фотографий: http://www.stroytransgaz.ru/pressroom/

к списку новостей