«СПК-Чимолаи» отметил день рождения

«СПК-Чимолаи» отметил день рождения

03.10.2019

2 октября 2015 года состоялось официальное открытие завода «СПК-Чимолаи». Эта дата стала отправной точкой начала работ на челябинском предприятии.

За 4 года  «СПК-Чимолаи» принял участие в строительстве таких масштабных проектах, как спортивные стадионы к FIFA-2018, Лахта Центр, многофункциональный центр «ГЭС-2», «Ахмат Тауэр» и другие. Завод не останавливается на достигнутом, и сегодня здесь изготавливают конструкции для стратегически важных проектов по производству сжиженного газа: «Ямал СПГ» и Арктик СПГ».

Стоит отметить, что особенностью каждого проекта «СПК-Чимолаи» является изготовление нестандартных конструкций с высокими требованиями как к изготовлению, так и к архитектурному виду.

Завод расширил спектр оказываемых услуг: помимо работ по проектированию, изготовлению и монтажу стальных конструкций, в 2019 году «СПК-Чимолаи» получили лицензию МЧС на нанесение огнезащитных материалов.

Одной из главных составляющих успешного предприятия является грамотно подобранный кадровый состав. На челябинском заводе металлоконструкций трудятся специалисты высокого уровня, которые решают сложные нестандартные задачи, постоянно повышают свои профессиональные навыки. Поэтому традиционно, в день рождения завода, лучших сотрудников отметили почетными грамотами и денежной премией.

к списку новостей