Компания Chiyoda посетила «СПК-Чимолаи»

Компания Chiyoda посетила «СПК-Чимолаи»

06.06.2018

5 июня предприятие «СПК-Чимолаи» приняло делегацию инжиниринговой компании Chiyoda Corporation. Гостями стали ведущий инженер по металлоконструкциям Огури Цуеси и координатор проектов Евгения Сугатова.

На обзорной экскурсии представители японской компании познакомились с историей «СПК-Чимолаи», условиями, материалами и оборудованием, с помощью которых изготавливаются металлоконструкции, а также с опытом предприятия в изготовлении сложных конструкций.

Заместитель директора по качеству Стариков Е.И. рассказал о строгой системе контроля качества, благодаря которой становится возможным выполнять высокие требования заказчиков к готовой продукции.

По итогу встречи представители Chiyoda Corporation поделились своими положительными впечатлениями и отметили высокий уровень подготовки производственных процессов.

 

Для справки:

Chiyoda Corporation – ведущая мировая инжиниринговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг в таких областях как энергетика, химическая и нефтехимическая промышленности, фармацевтика, технологии охраны окружающей среды и др.

к списку новостей