Монтаж и сборка металлоконструкций

Сборка и монтаж металлоконструкций Лахта-ЦентраЗавод металлоконструкций «СПК-Чимолаи» строит инновационные здания и сооружения, которые выбирают инвесторы XXI века. Мы специализируемся на сложных и наукоемких конструкциях, которые требуют глубокой проработки, сложных технических расчетов и максимальной точности исполнения.

Завод СПК-Чимолаи оказывает комплексные услуги по изготовлению металлоконструкций:

Металлические конструкции являются одними из самых востребованных на мировом рынке. Компания «СПК-Чимолаи» предлагает услуги по изготовлению высококачественных металлоконструкции с проведением контрольной сборки технически сложных и уникальных элементов в условиях цеха, а также может предложить услуги по монтажу собственной продукции.

«СПК-Чимолаи» занимается производством и строительством объектов различного назначения. При этом, специалисты компании обладают многолетним опытом работы и готовы помочь в строительстве:

  • Зданий и сооружений производственного назначения, в том числе цеха, большепролетные эстакады и т.д;
  • Здания и сооружения общественного назначения, в том числе торгово-развлекательные комплексы, стадионы, выставочные павильоны;
  • Мостов.

Для того чтобы металлоконструкции обладали высоким запасом прочности, их необходимо не только рассчитать и изготовить, но и правильно смонтировать в проектное положение на строительной площадке. Поэтому наши специалисты предлагают свои услуги по их сборке, что подразумевает выполнение строительно-монтажных работ квалифицированными и опытными монтажниками с привлечением всевозможных грузоподъемных механизмов. Но перед этим изготовленные металлоконструкции должны пройти проверку качества в условиях завода и на строительной площадке при входном контроле.

Контрольная сборка металлоконструкций

Одним из этапов данных проверок является контрольная сборка, производимая непосредственно в цехе завода.

Проведение контрольной сборки позволяет решить несколько задач:

  • проверка точности изготовленных деталей, состоящего из двух или более идентичных блоков
  • исключение возможных дефектов;
  • облегчить и ускорить выполнение строительно-монтажных работ в условиях строительной площадки

Завод «СПК-Чимолаи» может производить контрольную сборку как по требованию технологического процесса изготовления металлоконструкций, так и при требовании самого заказчика. Таким образом наши специалисты могут гарантировать качество каждого элемента и высокую точность еще до момента осуществления металлоконструкции.

Контрольная сборка входной группы Лахта Центра

Методы монтажа металлоконструкций

ООО «СПК-Чимолаи» может произвести монтаж металлоконструкций не только традиционными способами, но и технически сложными и индивидуально разработанными:

  • Монтаж вантовой системы с использованием домкратов и тяжелых кранов. Данная технология использовалась при монтаже вантовой системы cтадиона «Волгоград Арена»;
  • Наращивание с последующей надвижкой или в проектном положении, которые используются при мостостроении;
  • Раскружаливание металлоконструкций;
  • Переворот конструкций, собранных в горизонтальном положении. Метод использовался при монтаже фасада «Волгоград Арены».

Выбор конкретного способа монтажа напрямую зависит от характеристик конструкции, а также от условий, при которых будет производиться сборка.

Завод «СПК-Чимолаи» предлагает услуги как классического монтажа, так и шеф-монтаж. В таком случае сборка будет производиться силами бригады, нанятой заказчиком самостоятельно. Завод со своей стороны предоставит специалиста, который будет руководить процессом для того, чтобы конструкция соответствовала проектным документам.

Чтобы заказать качественные металлоконструкции с профессиональным монтажом, необходимо связаться с нашими специалистами. Для этого можно воспользоваться контактным телефоном +7 (351) 216-88-19 или написать на электронную почту коммерческого отдела commercial@jvk-cimolai.ru.